;
Подборка: Исторические факты..о Границе.., 04 фев 2020

«Остров Даманский»

43:00
Евгений ПВ Фотохудожник
18 КОММЕНТАРИЕВ
саша борисов
саша борисов
это надо знать
Константин Соловьев
Константин Соловьев
И ПОМНИТЬ!!!!!!
Александр Толузаров
Александр Толузаров
Друзья друзьями а порох нужно держать СУХИМ ВСЕГДА !!!
Александр Сапрыкин
Александр Сапрыкин
Посмотрите сейчас,сколько китайцев врассии и чью продукцию мы покупаем? Бардак и позор россии.
Вячеслав Наталья Байрамовы
Вячеслав Наталья Байрамовы
Я СЛУЖИЛ В ЛЕСОЗАВОДСКЕ -ПРИМОРЬЕ,И КИТАЙЦЕВ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ДО СИХ ПОР!
Золотая Рыбка 🐠
Золотая Рыбка 🐠
Дальний Восток и Сибирь мало заселены и не тронуты...Китайцев что тараканов -миллиарды..земли у них не так много....неспроста они карты Китая рисуют с Дальним Востоком. Сибирь у них считается временно утраченной территорией!!! И об этом пишут их учебники для детей!!!!
александр кравченко
александр кравченко
где Китай и где Россия ? Просто позор
Леонид Золин
Леонид Золин
Нормализация отношений между СССР с Китаем началась еще в 1983-1984 годах, а точнее - во второй половине 1982 года, первые подвижки начались,
Татьяна Яворская(Пчела)
Татьяна Яворская(Пчела)
Ребята-пограничники жизни отдали за защиту о.Даманский,а путин продал китаю и их могилы,предатель Родины,теперь китаешки там музей организовали и рассказывают о китайской доблести. Тогда,в 1969 году погибло на о.Даманский-28 пограничников и 2 офицера,чуть позже погибли там 150 солдат срочной Армии,а путин китаю продал НАШИ СОВЕТСКИЕ ЗЕМЛИ,Так он не только о.Даманский продал,но и всю Сибирь и Дальний Восток сдал китаю за 250 руб за га, в аренду на 49 лет,т.е навсегда.они готовятся к захвату наших РУССКИХ земель.Какое он имел право_Сталин бы расстелял бы на месте за это! путин пустил их травить нас овощами,которые они выращивают,которые есть нельзя,они все отравлены. Так китайцы уже и в Краснодарском крае,и в Ставропольском,и в Астраханской обл,и в Ростовской ТРАВЯТ НАШ РУССКИЙ НАРОД с разрешения преступника путина. А ткачев наши реки поворачивает китаю,все сельское хозяйство угробил.путин и НАШ Байкал продал китаю,китайцы заключили договора с 12 странами по продаже нашей чистейшей питьевой воды. Также китайцы тянут трубопровод к Байкалу выкачивать чистейшую артезианскую воду из родников Байкала. Нет слов,даже расстрела за такие злодеяния для нашей страны мало. А эти злодеяния,что творит престкупник путин и его шайка-просто бесконечны...ПОРА это останавливать! ХВАТИТ ЖИДАМ ВО ВЛАСТИ ГРАБИТЬ НАШ РУССКИЙ НАРОД!
Андрей Глотов
Андрей Глотов
Немного успокою вас - могилы погибших при защите рубежей нашей Родины никому не отданы. Пограничники и воины Советской Армии захоронены в Приморье - г.Дальнереченске и п.Большой Камень. Ежегодно им отдают почести высшие руководители края и округа. Всего за время боевых действий в марте 1969 года погибло 58 человек, включая пограничников, офицеров и армейцев.Кроме того, никто не тянеь трубу ни к Байкалу, ни из Байкала - совсем недавно был на местах, лично убедился в этом. Байкал и по сей день наш, Китай никому оттуда воду не продаёт.
Татьяна Яворская(Пчела)
Татьяна Яворская(Пчела)
Ты ЖИД????? если я пишу,значит ПРАВДУ пишу.
Андрей Глотов
Андрей Глотов
Вы глупая, истеричная хамка.
Александр Коростелев
Александр Коростелев
!!??
Николай Антипин
Николай Антипин
Андрей, может, не Большой Камень, а Камень-Рыболов? Насчет продажи воды с Байкала китайцами, так это правда. В прессе Иркутской обл. это было опубликовано, даже были обозначены об'емы воды для разлива.
Андрей Глотов
Андрей Глотов
Да, конечно же, Камень-Рыболов!Извините, ошибся в спешке.Я изучал вопрос экспорта байкальской воды в Китай, для этого мы ездили не только в Иркутск, но и в Бурятию. Речь шла о том, что:1. никто не будет тянуть водопровод из Байкала в Китай, это невыгодно ни по одному параметру2. возможна добыча и розлив воды из скважин невдалеке от берега озера. Китай был заинтересован в приобретении такой воды, соглашался финансировать часть проекта, но на данный момент ничего не финансируется, денег пока нет, время от времени проходят встречи.3. бутылки с байкальской водой экспортирует в Китай одна из иркутских компаний. Как нам сообщили, пока объёмы экспорта невелики. Информация действительна по состоянию на лето 2017 года.
VERA EGORINA-SIDELEVA
VERA EGORINA-SIDELEVA
ЭТО ВИДЕО ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ И НАПОМНИТЬ В,МАТВИЕНКО И В ПУТИНУ.
Андрей Глотов
Андрей Глотов
Ну, посмотрят они, хмыкнут и.. ничего не изменится!Смысл им это демонстрировать?Не поймут, просто..
Игорь Деменков
Игорь Деменков
Вечная память,земля пухом НАШИМ ПОГРАНЦАМ.
Раскадровка
«Остров Даманский» Видео: «Остров Даманский» Видео: «Остров Даманский» Видео: «Остров Даманский» Видео: «Остров Даманский» Видео: «Остров Даманский» Видео: «Остров Даманский» Видео: «Остров Даманский» Видео: «Остров Даманский» Видео: «Остров Даманский» Видео: «Остров Даманский» Видео: «Остров Даманский» Видео: «Остров Даманский» Видео: «Остров Даманский» Видео: «Остров Даманский» Видео: «Остров Даманский» Видео: «Остров Даманский» Видео: «Остров Даманский» Видео: «Остров Даманский» Видео: «Остров Даманский» Видео: «Остров Даманский» Видео: «Остров Даманский» Видео: «Остров Даманский» Видео: «Остров Даманский» Видео: «Остров Даманский» Видео: «Остров Даманский» Видео: «Остров Даманский» Видео: «Остров Даманский» Видео: «Остров Даманский» Видео: «Остров Даманский» Видео: «Остров Даманский»